日本签证

签证类型:旅游签证       签证必读>>
日本签证
价格: 1300 /人
累计销量: 1223 暂无点评
累计销量: 1223
受理范围:
全国地区

办理地点:南宁市朝阳路61-10号

是否面试:否

入境次数:单次

满 意 度:98%

办理时长:预计10-15个工作日

有 效 期:3个月

最长停留:15天

产品类型: 签证费+服务费
出境日期:
选择人数:
个人基本资料
1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年以上(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、4.5 x 4.5cm 证件照2张(三个月内免冠近照,必须白底)
3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如为集体户口,提供户主首页及本人页那一页的复印件。
5、日本国入境签证申请书(个人旅游用) 表格当中的紧急联系人亲属不包括同行人、朋友、同事,必须是在大陆境内的近亲亲属;身在国外的亲属不包括在内。
6、若有同行人且不是和申请人同时申请的,须提供同行人的有效日本签证页复印件和同行人的护照首页复印件。
7、提供详细行程:机票酒店预订单(客人自己提供机票酒店订单的必须提供一份查证名单表和滞在表--------网站可以下载)


中方单位资料

1、公司营业执照副本 营业执照副本(需要最近年检)/组织机构代码证复印件并加盖单位公章。 根据中国的相关规定,在中国营业法人理应在每年3月1日至6月30日到登记机关办理年检手续,并在营业执照上的年度检验情况空栏盖章。
2、在职证明原件需用中文打印且每份在职证明只能担保一位申请人(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、放假的时间,目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章及签名。
个人资产证明
1、近半流水账单 近半年的活期流水账记录,余额10万人民币以上(此项为硬指标),且不能临时存入;房产车产等固定资产证明为辅助资产证明。
特殊人群
1、退休人员 1、如申请人为退休人员,需要提交退休证的
2、在校学生 1、如为学生,需提供学生证、身份证户口本、出生证明,及提供父母资产。
3、无业人员 1、如申请人无雇主,需提供居委证明。
4、暂住人员 1、在所属领区内,户籍和居住上班的地点不属于同一个省份,都要提供居住证复印件,若刚申请未取到居住证原件的可以用居住证领取凭证的复印件代替(标有受理编号,盖有出租屋管理服务中心的公章),2在所属领区内,持香港黄皮护照(即香港签证身份书)的申请人须到近半年居住所在地的公安局开具《境外人员临时住宿登记表》,提供复印件即可。


预订须知
签证须知

其他备注
1、注意事项:客人回国5日内必须交我司护照首页扫描件,使用过的签证页含出入境章和登机牌扫描件一同销签,确认是按时回国。
2、福建颁发的护照并且在福建生活居住的暂不受理。
温馨提示
咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

 
看不清