澳大利亚签证

签证类型:旅游签证       签证必读>>
澳大利亚签证
价格: 1400 /人
累计销量: 958 暂无点评
累计销量: 958
受理范围:
全国

办理地点:南宁市朝阳路61-10号

是否面试:否

入境次数:单次

满 意 度:98%

办理时长:预计15个工作日

有 效 期:1年

最长停留:3个月

产品类型: 签证费+服务费
出境日期:
选择人数:
个人基本资料
1、护照 护照需本人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页空白页;如有旧护照须提供。
2、护照首彩色复印件2张(如旧版护照需提供尾页签名页彩色复印件) 如未曾去过澳大利亚,还需提供护照所有签证页和盖章页的彩色复印件1份。
3、照片 2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底或蓝底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
4、身份证彩色复印件 正反面彩色复印件,内容必须清晰。
5、户口本彩色复印件 请提供本人所在户口本全体成员每一页的彩色复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
6、澳大利亚签证申请表 须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签,并在表格落款处签名。
7、婚姻关系证明文件 如已婚提供结婚证复印件,离婚提供离婚证复印件。


中方公司资料

1、单位资质证明 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章(如申请人为公司的所有人)
2、公司英文在职证明 (1) 用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间,目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、回国保证。(3)打印后需加盖公司公章,并打上负责人姓名、职务,由负责人亲笔签名
资产证明
1、银行存折复印件 证明申请人的存款历史或工资收入的银行存折复印件。
2、银行流水账单原件 申请人名下近六个月的银行流水账单,加盖银行公章
3、退休工资卡复印件 (如能提供)
4、其他有关资金、财产的补充资料 如申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件,汽车行驶证复印件;投资分红记录如股权证、入股合约等的复印件等


预订须知
签证须知

其他人群
1、暂住人员 如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围, 请提供该领区城市签发的暂住证或具有相同效力的有效证件
2、退休人员 需要提供退休证复印件 (如尚未办理退休证须提供原单位出具的内退证明)。
3、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份)
4、在校学生 (1)需出具学生证复印件和学校的准假证明书原件,a使用学校正规抬头纸打印. b.准假信内容需包括:学校名称、地址和联系方式;学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字并需注明申请人按期回国回校继续学业。(2)如学生单独出行,需提供父母名下最近六个月的银行流水账单,可提供多份流水账单。并需提供父母双方或一方的在职证明以及营业执照副本盖公章;父母双方或一方的出资证明。


其他备注
1、申请者如未满十八周岁,需提供未成年人的出生证明,上面注明孩子和父母双方的姓名,以及父母结婚证的复印件(如有);如果父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,需提供
(1)不随行父母的身份证复印件;
(2) 不随行父母同意函(1229表格:中文签名)
(3)如果未成年人在澳期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员签署的提供资助声明书。
2、75周岁以上的申请人需要体检。提交申请后领事馆将通知申请在规定的时间内去领事馆指定的医院进行体检,体检后需购买保险。
温馨提示
咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

 
看不清